PIZZA ENJOY NüRNBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Enjoy Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 20:38 War überrascht es war wirklich sehr Lecker und eine Panierte Banane sehr gut
31 Jan 2023 um 19:47 Wir haben zwei Stunden auf die Bestellung gewartet. Preis Leistungsverhältnis durch die geringe Menge des Essens war auch eher schlecht…
29 Jan 2023 um 11:32 Pünktlich geliefert. Leider wurde wiederholt Pizzabelag vergessen. Anmerkungen werden anscheinend auch nie gelesen. Weist man sie telefonisch daraufhin wird man unfreundlich behandelt. Als Stammkunden habe ich anderes erwartet.
28 Jan 2023 um 20:49 0815 Pizza und Salat. Extra bestellter Belag wurde komplett vergessen. Soße war kaum vorhanden und ungewürzt. Lieferung hat knapp 90 min gedauert...
23 Jan 2023 um 23:53 Essen war super lecker bestelle aufjedenfall wieder und eine halbe Stunden bis das Essen da war ist auch super.
15 Jan 2023 um 11:56 30Minuten vor gewählte Lieferzeit geliefert. Salat wie immer gut nur beim bestellten Mix Toast das extra ohne Champignons bestellt wurde, wurde leider nicht beachtet deshalb Sternabzug.
14 Jan 2023 um 18:30 Essen war gut bis auf die Pommes die waren etwas zu braun und trocken.
11 Jan 2023 um 22:55 Sehr lecker war es. Auch kam es früher als erwartet, das war echt Super. Und der Lieferfahrer war ein sehr freundlicher, netter Herr. Sehr gerne wieder. Kann ich empfehlen
11 Jan 2023 um 16:11 Essen wurde pünktlich geliefert. War wie gewohnt gut und warm.
5 Jan 2023 um 18:38 Wir bestellen meistens immer nur Pizza und die ist immer gut und fettig wie wir sie erwarten :-)
4 Jan 2023 um 6:36 Salat,Pizza und Toast waren wie gewohnt sehr lecker. Beim Schweinebraten ist leider die Soße immer zu dick.
1 Jan 2023 um 23:55 Hälfte von Pizza vergessen